terça-feira, 4 de outubro de 2011

" TORTA DE LIQUIDIFICADOR - COM RECHEIO DE FRANGO CREMOSO"

ingredientes 

 

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e bem desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido dissolvido em um pouco de leite( para dar consistência e cremosidade
  • Temperos a gosto

modo de preparo

Recheio

1º - Em uma panela refogue o frango, os tomates, a cebola, o milho verde, as azeitonas, o azeite, a salsinha e a cebolinha e o molho de tomate. Misture bem e acrescente o amido, deixe engrossar e por último coloque o creme de leite, confira o tempero e deixe esfriar. Nunca use o recheio quente sobre a massa .

Massa

1º - No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
2º - Desligue e coloque a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado. Bata novamente.
3º - Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
4º - Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
5º - Distribua o recheio e despeje o restante da massa.
6º - Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada e você coloque um palito para verificar se a massa está seca.
7º - Colocar queijo ralado por cima e salpicar orégano antes de assar.

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