quarta-feira, 30 de novembro de 2011

" BOLO PRESTIGIO "


Este bolo eu fiz para ser servido no lanche de uma recreação  promovida pela congregação. Era um bolo grande que desapareceu em um piscar de olhos, e olhe que não era o único .
Ganhei um pedaço para levar prá casa , aproveitei e tirei a foto que estou postando para vocês.A receita a seguir é só um terço da que foi feita , pois toda ela dá um bolo bem grande. Espero que gostem!!!




MASSA:
02 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate, preparados de acordo com as instruções da embalagen. Asse em duas assadeiras ou então depois de assado divida a massa ao meio.

RECHEIO :
01  côco fresco ralado
02  latas de leite condensado
03 gemas
1/2  litro de leite
01 garrafinha de leite de côco
02 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desprender do fundo da panela.

CALDA:
02 xícaras de leite
1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
50 ml de rum ou marasquinho
Misturar bem os ingredientes

COBERTURA:
Cozinhe 02 latas de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.Abrir as latas depois de frias e colocar em uma vasilha, acrescentar 01  xícara de chocolate em pó e 50 ml de rum ou marasquinho. Misturar bem até ficar liso e cremoso. Cobrir o bolo com esse creme e salpicar chocolate granulado e côco ralado. Só coloquei granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário