quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

" PANQUECAS DE CARNE MOIDA "






MASSA:

  • 800ml de leite
  • 2 ovos
  • 01 colher de sopa  de margarina
  • 02 xic. de farinha
  • 01 xic. de amido de milho
  • 01 col. de chá de sal
MODO DE FAZER;
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, untar uma frigideira ante aderente e levar ao fogo. Quando estiver quente, colocar uma concha de massa e girar a grigideira até a massa cobrir toa a superficie da panela. Logo que começar a desgrudar as laterais, já pode virar para cozinhar do outro lado. Fazer assim até terminar a massa. Colocar o recheio, enrolar, colocar o molho e por último o queijo ralado. Levar ao forno bem quente até derreter o queijo.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS:

    Carne moida, frango, legumes, atum
    Eu usei carne moida com folhas e talos de brócolis

Nenhum comentário:

Postar um comentário